殘疾人創業代理益生菌,讓殘友有尊嚴的活著

聽眾

鳥窩中級會員

樓主
【薪酬專員】

職位方向:人力資源,后期偏向薪酬福利模塊。

工作地點:北京朝陽望京。

要求:大專及以上學歷,基本的英語口語及文字能力,具備較好溝通能力,協調能力,有2年以上人力資源工作經驗。

待遇:面議,高于同行業薪資福利。

有意向請發簡歷:[email protected]       騰先生:   17600222087

自信自立
回復

聽眾

鳥窩管理員

沙發
我要是在北京 一定去面試  不管成功還是失敗
佛說我還不夠努力:公益是一種信仰!(晚上我就是快遞員) www.canjirenyanyuan.com
回復

聽眾

鳥窩中級會員

板凳
5-6k,我已經面過了,英語不行,讓等通知。主要做打卡系統、培訓、薪酬,工作還是挺有前景的。辦公場所高大上,外企很有錢。
    有合適的發我簡歷吧,我要推薦給獵頭才能收到面試通知。
自信自立
回復

聽眾

鳥窩中級會員

地板
有坑,找蘿卜
地標:望京保利大廈
崗位名稱:行政助理
待遇:雙休,正常班,稅前6k,五險一金加商保。
要求:北京戶籍殘疾人,具備溝通能力
自信自立
回復

在線加群
殘疾人相親一定成功鳥窩網旅游俱樂部鳥窩網交友俱樂部鳥窩網創業俱樂部2015殘疾人相親會-北京鳥窩網華東殘疾人相親鳥窩網華南地區交友會鳥窩網河南省俱樂部鳥窩網官方聽力障礙群翱翔藍天
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

手機鳥窩|聯系鳥窩|京ICP備09006831號-4|   

GMT+8, 2020-1-15 15:24 , Processed in 0.082981 second(s), 24 queries .