殘疾人創業代理益生菌,讓殘友有尊嚴的活著

聽眾

鳥窩新手上路

樓主
1991年出生,我是早產缺氧造成天生重度腦癱,我生活完全不能自理,我的四肢失去控制能力,我需要家人扶著走路,我不坐輪椅,我坐椅子,我的手不靈活,我說話不清楚。我不會自己穿衣服褲子,我自己不會穿襪子鞋子,我會自己刷牙洗臉(我洗漱完需要50分鐘),我會用勺子吃飯(我吃完一碗飯需要半個小時,餐桌上掉滿飯粒),我會自己洗頭發(我洗完頭發需要1小時10分鐘),我不會自己上衛生間,我不會自己從床上爬起來,我不會自己洗澡。
我很瘦很瘦!我的身體已經完全變形了,我的身體疼痛,我睡著后身體疼痛!我的乳房很小!我的屁股沒有肉,因為我長時間坐著,所以屁股很痛!我心里很怕婚后,男人嫌棄我變形的身體,我怎么辦?哪個男人不會嫌棄我的身體?
我不知道自己能否生育,只要我能生孩子和孩子健康,我一定會自己生孩子,不過,孩子不健康,你和你家人打死我,我也不生孩子,我們只能收養孩子,我們結婚兩年后,我確定能給孩子一個溫暖的家,我才會考慮要孩子。
我雖然身體殘疾,但是我的心和頭腦沒有殘疾,我雖然給不了你正常老婆所能做到一切,但是我能真心愛你,這份愛需要你用心來感受,我相信自己能做一個好老婆和好兒媳婦!愛情和婚姻需要兩個人用心去經營,兩個人互相理解和包容,你真心理解我,我們一起過苦日子!我們一起商量事情,我們一起克服困難,你疼我愛我寵我,你給我一個溫暖的家,我無論多么堅強,我只是一個小女人,我需要依靠和保護。
我2009年就學習開網店,我的網店基本沒生意,我2014年學會淘寶刷單賺錢,刷單比開網店賺錢容易!我一邊賺點小錢零花,一邊自學,我喜歡學習和寫日記,學習是我的精神寄托!因為我的身體不好,我做事情很慢!還有我想學習提高自己,所以我賺不了多少錢。
我爸媽已經老了,媽媽扶我走路很吃力!我家里挺貧窮,我爸媽一點工資養家糊口,我媽媽在外地上班,保姆照顧我,我媽媽周末回來后,保姆中午和晚上回家,這樣,保姆的工資少一點。我想找一個男孩共同對面困難,他有責任心和耐心,他經歷過苦難,他輕微殘疾,他1976年后(最大限制他大我15歲以下),他能照顧我,我們結婚后不想靠爸媽生活,我們靠殘聯補助生活,或者他一邊打工,一邊照顧我,哪個男人愿意當我的保護傘?我的QQ243602481。

我是天生腦癱。我生活完全不能自理,四肢失去控制能力。我說話不清楚,我目前開網店和
回復

聽眾

鳥窩管理員

沙發
加油
佛說我還不夠努力:公益是一種信仰!(晚上我就是快遞員) www.canjirenyanyuan.com
回復

聽眾

鳥窩中級會員

板凳
加油
如果上天能夠給我一個來一次的機會,我會對那個女孩子說三個字:“我愛你。”如果非要在這份愛上加上一個期限,我希望是……一萬年!我很想知道當我的名字滑過你
回復

聽眾

鳥窩中級會員

地板
一切皆有可能,加油!
自信自立
回復

在線加群
殘疾人相親一定成功鳥窩網旅游俱樂部鳥窩網交友俱樂部鳥窩網創業俱樂部2015殘疾人相親會-北京鳥窩網華東殘疾人相親鳥窩網華南地區交友會鳥窩網河南省俱樂部鳥窩網官方聽力障礙群翱翔藍天
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

手機鳥窩|聯系鳥窩|京ICP備09006831號-4|   

GMT+8, 2020-2-6 17:03 , Processed in 0.071443 second(s), 24 queries .