殘疾人創業代理益生菌,讓殘友有尊嚴的活著

聽眾

鳥窩金牌會員

樓主
    大家好,沒有想到這么靠前的來到新版 鳥窩網,在鳥窩網里也呆了有三個年頭了,在窩里認識了許多朋友,大家都很努力,優秀,自強!下面我也來秀秀我吧:

90后的小女子一枚,參加過窩里的幾次活動,大家都平易近人,像是老朋友一樣。我的工作是客服主管,比上不足,比下有余,也不盲目的去攀比,所以生活得還比較愜意,周未一般會在家洗洗衣服,看看書啥的,如果和朋友有約也會去逛逛街,公園,或是看場電影,看電影是我的愛好!(一般是自己或是好姐妹陪同)

我喜歡徐志摩,喜歡他的:

一個人的世界,很安靜,安靜的可以聽到自己的呼吸聲和心跳聲。
  冷了,給自己加件外套;
  餓了,給自己買個面包;
  病了,給自己一份堅強;
  失敗了,給自己一個目標;
  跌倒了,在傷痛中爬起并給自己一個寬容的微笑
  是啊,我總是一個人,你從來不曾來過,
  我也從來不曾出現在你的世界

我也喜歡三毛,《夢里花落知多少》、《雨季不再來》、《哭泣的駱駝》、《撒哈拉沙漠》等,三毛和荷西的愛情故事....

我喜歡身殘志志堅的海倫凱勒的〈假如再給我三天光明〉,她是世界上最偉大的女性之一,我要向她看齊.....

每一個人都是一個傳奇,我們要用傳奇去創造傳奇!我來展示了自我,你呢?

回復

聽眾

鳥窩管理員

鳥窩最佳新人 鳥窩活躍會員 鳥窩熱心會員 鳥窩推廣達人 鳥窩宣傳達人 鳥窩灌水之王 鳥窩突出貢獻 鳥窩優秀版主 鳥窩榮譽管理 鳥窩論壇元老

沙發
不錯,推薦到首頁了!繼續加油!

你,是最棒的!
自強自立,屢敗屢戰!生命不息,奮斗不止!----鳥窩網,殘疾人走向成功的家園!
回復

聽眾

鳥窩管理員

板凳
小女孩子很可愛 加油
佛說我還不夠努力:公益是一種信仰!(晚上我就是快遞員) www.canjirenyanyuan.com
回復

聽眾

鳥窩管理員

淡定;好的心態 好的生活!奮斗人生追求!

鳥窩最佳新人 鳥窩活躍會員 鳥窩熱心會員 鳥窩推廣達人 鳥窩宣傳達人 鳥窩灌水之王 鳥窩突出貢獻 鳥窩優秀版主 鳥窩榮譽管理 鳥窩論壇元老

地板
美女  可愛  
淡定;好的心態 好的生活!奮斗人生追求!
回復

聽眾

鳥窩金牌會員

這妹紙是誰呀?賊漂亮
回復

聽眾

鳥窩金牌會員

很會打扮,女孩子穿裙子就是好看
回復

聽眾

鳥窩管理員

這猴丫頭
回復

聽眾

鳥窩管理員

~逗你玩~ 發表于 2013-6-12 23:08
這猴丫頭

佛說我還不夠努力:公益是一種信仰!(晚上我就是快遞員) www.canjirenyanyuan.com
回復

聽眾

鳥窩管理員

大家都來了!歡迎光臨!
回復

聽眾

鳥窩管理員

怎么沒法送花啊
窮則獨善其身 達則兼濟天下
回復

在線加群
殘疾人相親一定成功鳥窩網旅游俱樂部鳥窩網交友俱樂部鳥窩網創業俱樂部2015殘疾人相親會-北京鳥窩網華東殘疾人相親鳥窩網華南地區交友會鳥窩網河南省俱樂部鳥窩網官方聽力障礙群翱翔藍天
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

手機鳥窩|聯系鳥窩|京ICP備09006831號-4|   

GMT+8, 2020-1-16 13:36 , Processed in 0.087520 second(s), 29 queries .